返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县 巨德传动设备制造有限公司

鼓形齿式联轴器、柱销联轴器、柱销齿式联轴器、齿式联轴器、低速联轴器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海蛇形弹簧联轴器厂价直营~巨德~厂价定做蛇簧联轴器
青海蛇形弹簧联轴器厂价直营~巨德~厂价定做蛇簧联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1青海蛇形弹簧联轴器厂价直营~巨德~厂价定做蛇簧联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-28 08:42
  询价
详细信息
JS3500系列半卸式蛇形弹簧联轴器其主要结构是由两个半联轴节,两个半外罩,两个密封圈及蛇形弹簧片组成。它是靠蛇簧嵌入两半联轴节的齿槽内来传递扭矩,联轴器以蛇形弹簧片嵌入两个半联轴节的齿槽内,来实现主动轴与从动轴的链接。运转时,是靠主动端齿面对蛇簧的轴向作用力带动从动端,来传递扭矩,如此在很大程度上避免了共振现象发生,且簧片在传递扭矩时所产生的弹性变量,使机械系统能获得较好的减振效果,其平均减振率达36%以上。
JS3500系列半卸式蛇形弹簧联轴器优点:
1、减振性好,使用寿命长。
2、承受变动载荷范围大,起动平稳。
3、传动效率高,运行可靠。
4、噪声低,润滑好。
5、结构简单,装拆方便。
6、整机零件少,体积小,重量轻。
7、允许有较大的安装偏差。
JS3500系列半卸式蛇形弹簧联轴器巨德传动电话蛇形弹簧联轴器结构特点和蛇形弹簧联轴器的特点
{一}、蛇形弹簧联轴器结构特点
蛇形弹簧联轴器是以蛇形弹簧片嵌入两半联轴节的齿槽内实现主传动轴与从动轴的联接部件。其承载转矩大、挠性好、传递效率高、使用寿命长;能允许较大的径向位移、轴向位移和角向偏差,拆装方便,被广泛应用于矿山机械。蛇形弹簧联轴器结构包含两个半联轴器齿块、一个铝合金外罩(两个半联轴器)、两个密封件和一个高强弹簧片组成。簧片是蛇形弹簧联轴器的关键部件,其设计和加工是比较重要的。煤矿井下带式输送机启动频繁,冲击大,会有短时过载,安装时会有角度、轴线及径向误差,工作环境复杂。
{二}、蛇形弹簧联轴器的特点
1、减震性好,使用寿命长
蛇形弹簧联轴器以蛇形弹簧片沿轴向嵌入两半联轴器的齿槽来实现原动机与工作机的连接,运转时靠原动端齿面对弹簧片的周向作用力带动从动端来传递扭距。由于弹簧片有一定程度的柔性,在传递扭距时弹簧片发生一定的弹性变形,从而在很大程度上避免了工作机与原动机的共振现象。由于弹簧片采用优质弹簧钢经严格的热处理,并特殊加工而成,具有良好的机械性能,从而大大提高了联轴器的使用寿命。
2、传动效率高,运行可靠
通过测试,蛇形弹簧联轴器传动效率可达99.47%,其短时过载能力为额定扭距的200%,运行安全可靠。
3、噪声低,维护安装方便
蛇形弹簧联轴器外部有铝合金罩壳以避免弹簧运转时向外甩出,且壳体内储满黄油,不仅润滑好,且弹簧片啮合时的噪声被黄油阻尼吸收而消除。由于弹簧片与齿弧面是点接触的,所以联轴器有较大的挠性,所以它能被安装在同时有一定径向、角向、轴向偏差的情况下工作。
南皮县巨德传动设备制造有限公司(http://www.judechuandong.com)从事研究、生产的联轴器厂家,生产设备全,技术力量强,可生产各种类型联轴器。为了方便您详细了解产品,您可以通过以下快速查看:齿轮联轴器详情查看:【http://www.judechuandong.com/cllzqzl/cllzqzl.html】。
询价单
0条  相关评论