返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县 巨德传动设备制造有限公司

鼓形齿式联轴器、柱销联轴器、柱销齿式联轴器、齿式联轴器、低速联轴器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东蛇簧联轴器供应企业-巨德-厂价供货蛇形簧联轴器
山东蛇簧联轴器供应企业-巨德-厂价供货蛇形簧联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2山东蛇簧联轴器供应企业-巨德-厂价供货蛇形簧联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-28 08:37
  询价
详细信息
JS600系列制动式蛇形弹簧联轴器属于一种结构的金属弹性变刚度联轴器,它靠蛇形弹簧片嵌入两半联轴节的齿槽内来传递扭矩,主要由两个半联轴节、两个密封圈蛇形弹簧片及罩壳组成。
JS600系列制动式蛇形弹簧联轴器以蛇形弹簧片轴向嵌入两半联轴节的齿槽内,来实现主动轴与从动轴的联接。运转时,是靠原动端齿面对黄片的周向作用力带动从动端传递转矩,如此在很大程度上避免了共振现象的发生,且簧片在传递转矩时所产生的弹性变形使机械系统能获得较好的减震效果,其平均减震率达36%以上。蛇形弹簧片采用弹簧钢制造,经严格的加工、处理、具有良好的机械性能,使联轴器的使用寿命比非金属弹性元件联轴器大为增长。
JS600系列制动式蛇形弹簧联轴器巨德传动电话带式输送机张紧传动装置及蛇簧联轴器的安装
(一)、胶带输送机张紧传动装置
张紧装置是胶带输送机的重要组成部分。它的作用是保证输送带有足够的张紧力、补偿输送带的弹性伸长、为输送带重新连接作必要的行程准备等。
随着运输能力的提高及巷道的延伸,长运距大功率胶带输送机对张紧装置提出了更高的要求。重锤式、固定式等机械张紧装置已难以适应要求。可调张力、实时监控、响应快、安全可靠的自动张紧装置便应运而生。
机械传动装置主要包括齿轮传动箱、制动器、联轴器、行星齿轮减速器和滚筒等部分。两制动器均为湿式摩擦片式,其中一个制动器为单向常闭式,而另一个制动器为双向常闭。它们的性能对系统的安全性有着重要作用。行星齿轮减速器降低滚筒的转速,提高输出扭矩。
(二)、蛇形弹簧联轴器的安装
JS蛇簧联轴器在带式输送机上的改造安装,主要是按以下流程进行:(1)装配密封件和轮毂:先将密封圈放在轴上,再装配轮毂轮毂与轴之间采用涨套连接。
(2)调整对中:用规尺仔细衡量两轴毂间的间隙、对中情况、同轴情况,调整相应尺寸确保在误差允许内。
(3)蛇形弹簧安装:在安装弹簧前,先采用2号锂基脂填满轴毂间距和凹槽,把弹簧扣入联轴器轴毂的牙槽内,用软木捶敲入。
(4)保护外罩安装:把密封圈置于轮毂上的合适位置处,嵌入下半个外壳上的凹槽内,将垫片安放在两个半片外壳接口的地方,再采用螺栓拧紧装配好。
南皮县巨德传动设备制造有限公司(http://www.judechuandong.com)从事研究、生产的联轴器厂家,生产设备全,技术力量强,可生产各种类型联轴器。为了方便您详细了解产品,您可以通过以下快速查看:鼓形齿式联轴器详情查看:【http://www.judechuandong.com/gxcslzq/gxcslzq.html】。
询价单
0条  相关评论