返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县 巨德传动设备制造有限公司

鼓形齿式联轴器、柱销联轴器、柱销齿式联轴器、齿式联轴器、低速联轴器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏蛇形弹簧联轴器厂价直供_巨德传动_现货供应蛇形簧联轴器
宁夏蛇形弹簧联轴器厂价直供_巨德传动_现货供应蛇形簧联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2宁夏蛇形弹簧联轴器厂价直供_巨德传动_现货供应蛇形簧联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-28 08:25
  询价
详细信息
JS300系列全卸式蛇形弹簧联轴器凝聚了齿式联轴器之大扭矩和弹性联轴器之柔性,是中重型联轴器中拆装简便、减震理想的产品。
JS300系列全卸式蛇形弹簧联轴器的全封闭设计,特别适合在煤矿粉尘污染严重的环境中使用。蛇形弹簧围绕在两半联轴器的齿间,通过齿与弹簧的相互作用传递扭矩,弹簧的强度和刚度决定了联轴器的扭矩力。因为壳体内充满了润滑脂,用于润滑弹簧和齿面的接触处,地降低了磨损,所以蛇形弹簧联轴器的寿命相比其他类型的联轴器长。此联轴器的扭矩可达1320000Nm,是柱销联轴器扭矩的1.7倍。
JS300系列全卸式蛇形弹簧联轴器其主要特点如下:
1、防冲击、减震、变化载荷,较好的保护设备。
2、工作寿命长。
3、结构简单、维护方便。
4、安装要求低。
JS300系列全卸式蛇形弹簧联轴器巨德传动电话联轴器调试要求与联轴器安装注意事项
【一】、联轴器调试要求
由于联轴器在加工、装配等环节中,不可避免地存在误差,导致联轴器联接的两轴产生相对位移,破坏其同轴度。因此,安装后的联轴器在投入运行前要对其进行调试。
联轴器调试的目的是使一转子轴的中心线为另一转子轴的中心线的延续曲线。因为两个转子的轴是用联轴器联接。只要联轴器的两对法兰盘中心线是延续的,那么两转子的中心线就一定是一条延续的曲线。要使两对法兰盘中心线延续,就要求调试:(1)法兰盘中心重合,也就是使两对法兰盘的外圆重合;(2)两对法兰盘的结合面(端面)平行(两中心线平行)。
【二】、联轴器安装注意事项
(1)在用直尺和塞尺调试时,为提高调整精度,事先应将联轴器径向端面的表面清理干净,使之平整、光滑、无锈、无毛刺。
(2)为避免测量误差加大,用专用工具调试时,应作好记号。把法兰盘均分为4~8个测点,以便测到精确数据。
(3)对于大型设备的安装,调试是“先高低再水平”,因为高低(径向位移)由垫片控制的,螺栓紧固后才能测量出差值,如果先调水平(轴向位移),再调高低,调高低后水平位置会移动。
(4)使用百分表进行测量前,应使百分表同步。大小指针都指“0”,这样有利于读数。否则会出现小指针指在刻度“2”和“3”的中间,而大指针位于“0”左右,读数误差较大。
南皮县巨德传动设备制造有限公司(http://www.judechuandong.com)从事研究、生产的联轴器厂家,生产设备全,技术力量强,可生产各种类型联轴器。为了方便您详细了解产品,您可以通过以下快速查看:齿式联轴器详情查看:【http://www.judechuandong.com/cslzqxl/cslzqxl.html】。
询价单
0条  相关评论