返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县 巨德传动设备制造有限公司

鼓形齿式联轴器、柱销联轴器、柱销齿式联轴器、齿式联轴器、低速联轴器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西蛇簧联轴器供货|巨德连轴器|厂价直营蛇形弹簧联轴器
江西蛇簧联轴器供货|巨德连轴器|厂价直营蛇形弹簧联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4江西蛇簧联轴器供货|巨德连轴器|厂价直营蛇形弹簧联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-28 08:20
  询价
详细信息
JSJ型接中间轴蛇簧联轴器适用于冲击式的碎煤机、蛇形弹簧联轴器碎石机、曲柄往复运动、矿山、重型机械、减速机等。
JSJ型接中间轴蛇形弹簧联轴器以蛇形弹簧片轴向嵌入两半联轴器的齿槽内,来实现原动机与工作机的联接,由于簧片的特殊性能,从而很大程度上避免了原动机与工作机的共振现象,使用寿命远高于非金属弹性元件联轴器;
JSJ型接中间轴蛇形弹簧联轴器簧片所接触的齿面为弧形,接触面的大小随传递扭矩的大小而变化,因而它能承受较大的载荷变动量,经测定其短时超载能力为额定扭矩的2~3倍,传动效率达99.5%,运行可靠;
JSJ型接中间轴蛇簧联轴器的结构简单,装拆方便,允许有较大的安装偏差。
JSJ型接中间轴蛇簧联轴器巨德传动电话蛇簧联轴器的安装跟联轴器两轴同轴度影响因素
<一>、蛇形弹簧联轴器的安装
JS蛇形弹簧联轴器在带式输送机上的改造安装,主要是按以下流程进行:(1)装配密封件和轮毂:先将密封圈放在轴上,再装配轮毂轮毂与轴之间采用涨套连接。
(2)调整对中:用规尺仔细衡量两轴毂间的间隙、对中情况、同轴情况,调整相应尺寸确保在误差允许内。
(3)蛇形弹簧安装:在安装弹簧前,先采用2号锂基脂填满轴毂间距和凹槽,把弹簧扣入联轴器轴毂的牙槽内,用软木捶敲入。
(4)保护外罩安装:把密封圈置于轮毂上的合适位置处,嵌入下半个外壳上的凹槽内,将垫片安放在两个半片外壳接口的地方,再采用螺栓拧紧装配好。
<二>、联轴器两轴同轴度影响因素
联轴器理想的运转状态是两轴的中心线应在一直线上。然而由于联轴器在加工、装配等环节中,不可避免地存有误差,加之工作时各零部件的不均匀热膨胀、轴的挠曲、轴承的不均匀磨损、机器产生的位移及基础的不均匀下沉等,都可能破坏两轴的同轴度,因而必须进行修正。
实际上,绝对准确的同轴是不存在的。在设计时规定两轴中心有一个允许偏差值,这也是安装联轴器时所需要的。从装配角度讲,只要能保证联轴器安全可靠地传递转矩,两轴中心允许的偏差值越大,安装时越容易达到要求。但是从安装质量角度讲,两轴中心线偏差越小,对中越精确,机器的运转情况越好,使用寿命越长。所以,不能把联轴器安装时两轴同轴的允许偏差看成是安装者草率施工所留的余量。
南皮县巨德传动设备制造有限公司(http://www.judechuandong.com)从事研究、生产的联轴器厂家,生产设备全,技术力量强,可生产各种类型联轴器。为了方便您详细了解产品,您可以通过以下快速查看:柱销齿式联轴器详情查看:【http://www.judechuandong.com/zxcslzq/zxcslzq.html
询价单
0条  相关评论