返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县 巨德传动设备制造有限公司

鼓形齿式联轴器、柱销联轴器、柱销齿式联轴器、齿式联轴器、低速联轴器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古蛇形弹簧联轴器订做企业/沧州巨德厂价直供蛇形弹簧联轴器
内蒙古蛇形弹簧联轴器订做企业/沧州巨德厂价直供蛇形弹簧联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10内蒙古蛇形弹簧联轴器订做企业/沧州巨德厂价直供蛇形弹簧联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-14 14:33
  询价
详细信息
JSP型带制动盘型联轴器主要结构由内齿圈和鼓形齿外齿轴套等主要零件组成。
JSP型带制动盘型联轴器与直齿式联轴器相比,外形尺寸小,承载能力大,在高速运转时工作可靠。
JSP型带制动盘型蛇形弹簧联轴器特点:
1、密封性好,使用可靠,装卸、维护方便。
2、补偿性能好。由于外齿轴套为鼓形齿,蛇形弹簧联轴器工作时可避免内外齿棱角接触,允许两轴轴线角位移±1.5º,当角位移在2~3º时也能可靠的工作。一般推荐允许角位移1º30ˊ~2º30ˊ;
3、效率高,可达0.99;
4、能承受重载及冲击载荷,在相同角位移情况下比直齿联轴器承载能力提高15~20%;
JSP型带制动盘型联轴器适用于冶炼、轧钢、重型机械、汽轮机、石油化工业、船舶等各行业。
JSP型带制动盘型联轴器巨德传动电话带式输送机驱动方式现状及皮带输送机的安装技术工作
一、皮带输送机驱动方式现状
目前在皮带输送机上广泛使用的驱动方式总结有9种,分别为:电动滚筒、Y型电动机+联轴器+减速器、Y型电动机+限矩型液力耦合器+减速器、Y型电动机+调速型液力耦合器+减速器、Y型电动机CST驱动装置、绕线电动机+减速器、高速直流电动机+减速器、低速直流电动机直接驱动皮带输送机上的驱动滚筒、变频调速电动机+减速器。
根据这9种驱动方式的性能及应用场合,我们一般按照皮带输送机机长小于1500m,且不需要调速时,首选Y型电机+限矩型液力耦合器+减速器,其次为绕线式电动机+减速器(控制为绕线式串金属电阻);皮带输送机机长大于1500m,首选Y型电机CST驱动装置,其次为Y型电机+调速型液力耦合器+减速器;在输送机运量变化大,并且需要调速时,首选变频调速电动机+减速器,其次为绕线电机串级调速+减速器。
二、胶带输送机的安装技术工作
1)安装前应对设备的每一个部件进行标记,便于组装无误;在组装后运转前应对每一个零部件进行详细检查,确保安全无误。
2)在确定设备的型号、规格正确无误后,进行设备调试,没有问题之后将设备运输到工作面。
3)运输过程中对于需要密封的部件进行防尘处理,为了避免半联轴器在运输过程中发生损坏,对输送机传动、驱动装置进行必要的保护。
4)设备到达安装地点后先对安装中心线进行标记,然后以输送机尺寸为标准确定安装基准并对巷道顶板进行位置标记。
南皮县巨德传动设备制造有限公司(http://www.judechuandong.com)从事研究、生产的联轴器厂家,生产设备全,技术力量强,可生产各种类型联轴器。为了方便您详细了解产品,您可以通过以下快速查看:蛇形弹簧联轴器详情查看:【http://www.judechuandong.com/shlzq/shlzq.html】。
询价单
0条  相关评论